Ragazzi Ragazzi
Gibson, Ray

Cosa cucino?

London : Usborne, 1997
Abstract/Sommario: Come preparare dolcetti e salatini, torte e pizze, con ricette per tutti i giorni o per occasioni speciali tipo Natale e Pasqua. Illustrazioni a colori delle fasi esecutive di ogni ricetta, elenco dei materiali e delle dosi occorrenti, suggerimenti per la rielaborazione personale.
Copertina  Cosa cucino?
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Cosa cucino? / Ray Gibson ; progetto grafico di Amanda Barlow ; a cura di Fiona Watt ; illustrazioni di Sue Stitt ; fotografie di Howard Allman ; allestimento fotografico delle ricette di Ricky Turner ; traduzione di Marina Ganzerli. - Ed. italiana. - London : Usborne, 1997. - 32 p. : ill. ; 31 cm. - (Cosa faccio oggi? / collana a cura di Jenny Tyler)
Specifiche
Note
Sul front.: Un ringraziamento speciale a Julia Kirby-Jones. - Li.B.e.R, n. 36, 1997 (scheda n. 415). - importato da /opt/bmw2/home/liberdatabase/import/LIBORA.ISO recno 14091. - Età: 8-10. Secondo ciclo elementare
Collezione
Numeri
  • ISBN: 0-7460-0522-9
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.53 - Cucina per specifici pasti. Pasti leggeri, pranzi, brunch, tè, cene leggere, merende, spuntini
Paese
Lingua
ID scheda 71667
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori