Ragazzi Ragazzi
Bussolati, Emanuela

Cuochi col sale in zucca

Firenze Trieste : Editoriale Scienza, 2010
Abstract/Sommario: Un quadernino per piccoli cuochi che vogliono pasticciare in cucina e scoprire tutti i segreti per impastare, conservare, trasformare e condire gli alimenti. Iniziamo scoprendo insieme come organizzare l'angolo di lavoro, quali attrezzi sono utili e come usarli. Che cosa ci serve? Prima di tutto selezioniamo gli ingredienti, impariamo a valutare a occhio pesi e misure aiutandoci anche con tazze o bicchieri dosatori. I nostri sensi saranno la nostra guida: occhi per osservare, mani per ...; [leggi tutto]
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Cuochi col sale in zucca / E. Bussolati, F. Buglioni. - Firenze Trieste : Editoriale Scienza, 2010. - 47 p. : ill. ; 24 cm. + 1 cartamodello per creare un grembiule. - (I quadernini)
Specifiche
Note
Tit. della cop. - Sulla cop.: All'interno il grembiulino per diventare un vero cuoco!. - V. con rilegatura a spirale
Numeri
  • ISBN: 978-88-7307-469-4
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.5 - Economia domestica e vita familiare; Cucina
Paese
Lingua
ID scheda 116979
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Bussolati, Emanuela
Buglioni, Federica
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Aviano 39271 Sezione Ragazzi SR 641.5 BUS Ammesso al prestito A scaffale Nessuna