Ragazzi Ragazzi
Ventura, Piero

I cibi : evoluzione alimentare nel tempo

Milano : Mondadori, 1994
Abstract/Sommario: Storia dell'alimentazione e delle tecniche di produzione e conservazione dei cibi dalla preistoria al Novecento, con annotazioni di carattere sociologico. Illustrazioni esplicative a colori corredate da didascalie in corsivo, elementi evidenziati dentro riquadri, premessa e glossario.
Copertina  I cibi : evoluzione alimentare nel tempo
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione I cibi : evoluzione alimentare nel tempo / Piero Ventura ; hanno collaborato Max Casalini, Marisa Murgo Ventura, Pierluigi Longo, Massimo Messina. - Milano : Mondadori, 1994. - 63 p. : ill. ; 29 cm. - (Le tracce dell'uomo)
Specifiche
Note
Recensito da Salvini Danusia in LiBeR n. 25, p. 53. - importato da /opt/bmw2/home/liberdatabase/import/LIBORA.ISO recno 9084
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-04-38354-2
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641 - TECNOLOGIA - Economia domestica e vita familiare; Cibi e bevande (Alimenti)
Paese
Lingua
ID scheda 24776
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Ventura, Piero
Casalini, Max
Longo, Pierluigi
Messina, Massimo
Murgo Ventura, Marisa