Monografia a stampa Monografia a stampa

La cucina con le erbe : aromi e sapori del Friuli Venezia Giulia

Udine : Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia, c2010
Copertina  La cucina  con le  erbe : aromi e sapori del Friuli Venezia Giulia
Copie: 5
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La cucina con le erbe : aromi e sapori del Friuli Venezia Giulia / a cura di Gilberto Marzano. - Udine : Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia, c2010. - 71 p. : ill. ; 24 cm. - (Quaderni dell'Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia ; 7)
Specifiche
Numeri
  • ISBN: 88-902283-6-9
  • ISBN: 9788890228360
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.5 - Economia domestica e vita familiare; Cucina
Paese
Lingua
ID scheda 116182
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Marzano, Gilberto
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Aviano 33293 Sezione Locale SL 641.3 CUC Ammesso al prestito A scaffale Nessuna